SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/217 vom 7. November 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Kein Rentenanspruch bei gutachterlich festgestellter Restarbeitsfähigkeit von 70%. Parallelisierung der Vergleichseinkommen bei erheblich unterdurchschnittlichem Valideneinkommen. Der gewährte "Leidensabzug" von 10 % wirkt sich nicht rentenrelevant aus (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2011, IV 2009/217).